ryujis 杉村 龍児さん

鶏の唐揚げ
おいしそうです
素晴らしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/11/10 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、
コメントありがとうございます♪
鶏の唐揚げにレモンはつきものですよね。
なので、はじめから漬け込んでみました。
スパイスもたくさん使ったので、
おいしかったですよ(´∀`)
…続きを読む

massimooさん

PICOさん、初めまして。いつも素敵なレシピとお写真、楽しんで拝見させていただいています。: )遅くなりましたが掲載おめでとうございます!!^^残念ですがまだ雑誌は拝見していませんがとても好評のようですね~!!PICOさんのレシピはいつもとても丁寧でわかりやすくみんなとっても美味しそうで大好きです。^0^
これからも素敵なレシピ楽しみにしています!!: )
…続きを読む

by massimooさん

2013/11/09 UP

Thanksコメント:

massimooさん、はじめまして。
コメントありがとうございます♪
レシピブログmagazineは、本当に好評みたいですね。
私からみても、見ごたえのある素敵な一冊でしたよ。
私なんて、まだまだ未熟者なので、毎日がお勉強です。
でも、massimooさんに大好きって思ってもらえてすごくうれしいです。
これからも頑張っていきますね(´∀`)
…続きを読む

河埜  玲子さん

お久しぶりです!れもんとオイルでマリネして焼くのはやったことあるけど、唐揚げの発想は無かったです!美味しそう〜!!クリスマスにも良さそうですね^ ^
…続きを読む

by 河埜 玲子さん

2013/11/09 UP

Thanksコメント:

りこったさん、コメントありがとうございます♪
やっぱりやることが結構似てますね(笑)
そうそう、今度はクリスマス用のチキンも考えなくちゃ。
唐揚げよりフライドチキンかなぁ♪
…続きを読む