Tabeoさん

こんにちわ、PICOさん。これ自分には表題の通り絶対ハマります。もともと揚げちくわが好きで、外出中に小腹が空いた時、マックに行くよりスーパーのちくわの磯辺揚げを探すくらいですから。(笑)
…続きを読む

by Tabeoさん

2014/02/10 UP

Thanksコメント:

Tabeoさん、コメントありがとうございます♪
ハマる気持ちわかっていただけるんですね!
私も磯部揚げが大好き♪磯部揚げ目当てで、のり弁買っちゃいます!
もしよかったら作ってみてくださいね(*´∀`*)
…続きを読む

過労死予備群さん

PICOさん、おはようございます。
きれいで、可愛い! 竹輪とアスパラでフリッターにする。レモンの香りが爽やかで、美味しそうです。
これ、熱々でも、お弁当にもいけそうですね。
PICOさん、お茶目さん。竹輪をみると、チワワって呼んじゃいそうです。うふふ。
…続きを読む

by 過労死予備群さん

2014/02/09 UP

Thanksコメント:

過労死予備群さん、コメントありがとうございます♪
きれいで可愛いなんて、うれしいお言葉・・・!
おかずにもお弁当にも、おつまみにも何でも合いそうですよね。
チワワ・・・しばらく私も頭から離れそうにありません(笑)
…続きを読む

masahiroさん

PICOさん、おはようございます♪
これは、最高のおつまみやおかずになりますね!!彩りもきれいです☆
フリッターにすると、お野菜が苦手な子でもパクパク食べちゃうんですよね★本当に不思議ですよね?揚げただけで急に好きになるって(*´▽`*)
…続きを読む

by masahiroさん

2014/02/09 UP

Thanksコメント:

masahiroさん、今日もコメントありがとうございます♪
そうなんです。おつまみにもぴったりのおかずができました!
それにしても、フリッターの威力はすごいですねぇ。
よかったら作ってみてくださいね(*´∀`*)ノ
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

PICOさん
竹輪のフリッター
おいしそうです
嬉しいフリッター
感謝です
素敵なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/09 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、
コメントありがとうございます♪
竹輪をフリッターにするだけで、
ずいぶんおいしくなりますよね。
中に入れたアスパラもいい感じでした(´∀`)
…続きを読む