レシピブログ
今日は昨日の鴨のローストを使って鴨うどんを作りました。↑ おいしそうでしょう ↑作り方は1・昨日の「鴨のロースト」のつけだれを5〜6倍に出汁で薄めます。2.味醂をつけだれの3分の一くらい入れて火にかけます。3.今回は白葱を焼いた物を入れて沸騰させました。4.うどんを器に入れて熱湯で温めて湯を切った所に葱とうどんつゆを注ぎます。5.鴨のスライスと昆布をトッピングして、いっただきま〜す。どうです?簡単......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...