レシピブログ
今日は昨日の鴨のローストを使って鴨うどんを作りました。↑ おいしそうでしょう ↑作り方は1・昨日の「鴨のロースト」のつけだれを5〜6倍に出汁で薄めます。2.味醂をつけだれの3分の一くらい入れて火にかけます。3.今回は白葱を焼いた物を入れて沸騰させました。4.うどんを器に入れて熱湯で温めて湯を切った所に葱とうどんつゆを注ぎます。5.鴨のスライスと昆布をトッピングして、いっただきま〜す。どうです?簡単......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール