レシピブログ
今日は昨日の鴨のローストを使って鴨うどんを作りました。↑ おいしそうでしょう ↑作り方は1・昨日の「鴨のロースト」のつけだれを5〜6倍に出汁で薄めます。2.味醂をつけだれの3分の一くらい入れて火にかけます。3.今回は白葱を焼いた物を入れて沸騰させました。4.うどんを器に入れて熱湯で温めて湯を切った所に葱とうどんつゆを注ぎます。5.鴨のスライスと昆布をトッピングして、いっただきま〜す。どうです?簡単......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...