レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日の鴨のローストを使って鴨うどんを作りました。↑ おいしそうでしょう ↑作り方は1・昨日の「鴨のロースト」のつけだれを5〜6倍に出汁で薄めます。2.味醂をつけだれの3分の一くらい入れて火にかけます。3.今回は白葱を焼いた物を入れて沸騰させました。4.うどんを器に入れて熱湯で温めて湯を切った所に葱とうどんつゆを注ぎます。5.鴨のスライスと昆布をトッピングして、いっただきま〜す。どうです?簡単......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...