レシピブログ
やっと忘れずに写真を撮ったのでもう一度鴨のローストを紹介します。●材料 鴨ロース(国産冷凍)・・・2枚 塩・コショウ・・・・・・少々 〔つけだれ〕 出汁(水でもOK) 醤油(濃口) 酒 ・・・・・各1カップ1.鴨の皮目のほうに切れ目を入れておきます。軽く塩・コショウを振って揉みこみます。2.熱したフライパンに皮を下にして鴨を入れて焦げ目をつけます。今回は中華鍋でやりましたがフライパンでOKですよ。...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋