・魚沼産コシヒカリ
(若菜と胡麻のふりかけと柚子大根)
・オレンジ
・ミニトマト
・焼き豚
・茹でとうもろこし
・かぼちゃと紫玉ねぎのサラダ
・焼き鯖
今日の夫のお弁当です。
昨日は夜勤で何も用意出来なかったので
朝にとうもろこしを茹でて
かぼちゃと紫玉ねぎのサラダを作って
冷蔵庫にあるものを適当に詰めました・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。