皆さん、明けましておめでとうございます(*^ ^*)
昨年は仲良くしていただき、本当にありがとうございました。
今年もお仕事をしつつ、お義父さんのお見舞いをしつつなので
またのんびりペースでの更新となりますが、
どうぞよろしくお願いいたします。
昨年末はいつも通り大晦日にお蕎麦をいただき、
元旦にはおせち料理をいただきました。
今年はお義父・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。