がんもどきの美味しい食べ方。 by しあわせな食卓
こんばんは♪
今日は私の大好きながんもどきの食べ方のご紹介です^^
煮物にするのも好きなのですが、
やはりこうしてシンプルに食べるのが1番好きです。
大根おろし、長ねぎ、鰹節、醤油の組み合わせ、
とっても美味しいですよ~。
甘めが好きな方は醤油の代わりに......
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。