ピーナッツバター&チョコチャンククッキーと
チョコレートケーキを入れたので
「ちょこせっと」。
クッキーは乾燥剤と一緒に袋に入れ
チョコレートケーキはカットして袋に入れるか
ラップに包みます。
ワックスペーパーバックに入れて
紐でぐるぐるしたら
ペーパータグを付けて結んで出来上がりです。
マクロビオティック オートミ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。