レシピブログ
裏ワザ?どんぶりの作り方。卵、具を崩さずに綺麗にご飯の上に乗せたい人&かつ丼などの場合、カツのサクサク感を残したい人にお勧め!だし汁などのレシピはまた暇があったら載せます(汗)とりあえず、コツだけ掲載(ノ゜口゜)ノ だし汁(玉ねぎ&にら)溶き卵、生クリームと?鶏の炒め揚げ器(どんぶりなど)にごはんをよそってラップをかける。(少し上からご飯を抑えつける)ラップの上にだし汁と具を......
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...