レシピブログ
先週末は、久々に弦楽合奏に行って楽器を弾き、終わったら楽しく飲み喋り、日曜は2時間くらいがっつり料理した。 音楽と料理、この二つが安定しているとわたしも精神的にだいぶ落ち着くのがわかる。 来週から11月の本番に向けての練習が始まる。 音楽はこれで満たされるので、どこかで料理に集中できる時間を作ろう。 今、久々に弦を張り替えるので何にはりかえようか悩んでいる。弾くのはベートーヴェン。キラキラした音よ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...