レシピブログ
甘エビなど、新鮮な生のエビがあったなら・・・ 清潔な手で殻をはがして、殻をゆでてフタをして置いておきます。そして濃厚なエビのダシを取ります。 そこにココナッツミルクやレモングラスなどタイ料理の香りを出す材料を入れて辛くて … "生のエビがたくさんあったら殻を取ってトムヤンクン" の 続きを読む The post 生のエビがたくさんあったら殻を取ってトムヤンクン first appeared on......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...