サバヒー(虱目魚;シュームーユー)の特徴的なさばき方を解説

サバヒー(虱目魚;シュームーユー)の特徴的なさばき方を解説
  1. おいしそう!

ある日、ドン・キホーテでサバヒーが売られてて。 買った(^^)v ふふふ。虱目魚(シュームーユー)やミルクフィッシュとも呼ばれる魚です。 なぜならこれ、台湾で食べてものすごく美味しかったのです。これが自宅で食べられるだな … "サバヒー(虱目魚;シュームーユー)の特徴的なさばき方を解説" の 続きを読む The post サバヒー(虱目魚;シュームーユー)の特徴的なさばき方を解説 first a......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。