レシピブログ
キャンティードレッシングを意識して作ってみた分量は以下のとおりオリーブオイル 80g醤油 35g米酢 40g胡椒少々 (ボタン式のミルで20回)塩 (岩塩) 7gアンチョビ フィレ 2切れすりごま(白) 5g卵黄 1個ニンニク 小さじ 2タマネギ 60g人参 50g充実野菜 40g感想、米酢の量を40gを30gか25gくらいに減らした方がよいかも酸味が強すぎた感有りタマネギの量を60gを減らしても......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...