レシピブログ
キャンティードレッシングを意識して作ってみた分量は以下のとおりオリーブオイル 80g醤油 35g米酢 40g胡椒少々 (ボタン式のミルで20回)塩 (岩塩) 7gアンチョビ フィレ 2切れすりごま(白) 5g卵黄 1個ニンニク 小さじ 2タマネギ 60g人参 50g充実野菜 40g感想、米酢の量を40gを30gか25gくらいに減らした方がよいかも酸味が強すぎた感有りタマネギの量を60gを減らしても......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト