レシピブログ
材料; ブラックタイガー四匹、ニンニク 一片 島唐辛子 五本 すりおろしたにんにく 小さじ1作り方;1.ブラックタイガーの殻を剥き三等分に切り、塩胡椒して五分から十分おく にんにくを半分に切って芯を取り除き包丁の横で押しつぶす 島唐辛子を三等分くらいに切る2.小鍋にオリーブオイルいれ、ニンニク、島唐辛子を入れて火にかける3.オリーブオイルが温まったらブラックタイガー、すりおろしたニンニクをいれて ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき