レシピブログ
最近寒い日が続いたので温かいスープを作ってみました 作り方; 1.タマネギを薄くスライスする 2.フライパンにバターを入れタマネギを飴色になるまで炒める (ここが一番大変) 3.フライパンに白ワインをいれアルコール分を蒸発させる 4.フライパンにブイヨン(無ければコンソメの素でもOK)と ローリエを入れ塩、胡椒して煮る。 灰汁が出るのでこまめに灰汁をとる 6.フランスパンに半分に切ったニンニク(切......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...