レシピブログ
最近寒い日が続いたので温かいスープを作ってみました 作り方; 1.タマネギを薄くスライスする 2.フライパンにバターを入れタマネギを飴色になるまで炒める (ここが一番大変) 3.フライパンに白ワインをいれアルコール分を蒸発させる 4.フライパンにブイヨン(無ければコンソメの素でもOK)と ローリエを入れ塩、胡椒して煮る。 灰汁が出るのでこまめに灰汁をとる 6.フランスパンに半分に切ったニンニク(切......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...