レシピブログ
作り方; 1.タマネギをみじん切りにする、マイタケ、椎茸を 適当な大きさに切る 2.フライパンにオリーブオイルを入れタマネギを炒め 火が通ったらマイタケ、椎茸を入れ炒める 3.2が炒まったらフライパンから取り出しオリーブオイルを入れて 蛤を入れる。その後白ワインを入れてふたをする 4.蛤が開いたら蛤をとりだしオリーブオイルを入れて生米を炒める 5.生米が炒まったら水もしくはブイヨンをいれて煮る 6......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド