レシピブログ
作り方; 1.タマネギをみじん切りにする、マイタケ、椎茸を 適当な大きさに切る 2.フライパンにオリーブオイルを入れタマネギを炒め 火が通ったらマイタケ、椎茸を入れ炒める 3.2が炒まったらフライパンから取り出しオリーブオイルを入れて 蛤を入れる。その後白ワインを入れてふたをする 4.蛤が開いたら蛤をとりだしオリーブオイルを入れて生米を炒める 5.生米が炒まったら水もしくはブイヨンをいれて煮る 6......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット