杏さん、はじめまして、こんにちは♪
温かいコメントを下さりどうもありがとうございました!
とっても嬉しかったです(*^_^*)
杏さんのみょうがのしょう油漬けと酢漬けすごく体に良さそうで美味しそうですね☆
ごはんに乗せたり、冷や奴に乗せたり、作っておけばいろいろな食べ方ができるのでいいですよね!
唐辛子もそそられます~。
旦那様の健康のために日々工夫されているので是非見習いたいなぁと思いました。
>ブロッコリーの茎は必ず使います^m^
美味しいですよね~。
蓮根や人参、大根などの皮も栄養たっぷりなので剥かずに調理したり大根は皮だけごぼうやブロッコリーの茎などときんぴらにしたりもしますョ♪
捨てるとこなしの食材って結構あるので美容&健康&節約兼ねて頑張ってます(*^^)v
これからどうぞよろしくお願いします☆
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by ton*さん
2012/08/28 UP
Thanksコメント:
tokoさん。
コメントありがとうございます♪
そうそう。大根や人参の皮も!!
美容から節約まで☆
まさに、その通りですね。
私の未熟な料理をおいしそうだなんて、
ありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
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