Lilicaさん

こんにちは、杏さん(^-^)
とっても美味しそうな焼きポトフ。。
野菜に焦げめをつけているから、
より美味しくなるんですね♪
これからの季節、温かいポトフは、
心も、身体も温めてくれますね(^_-)-☆
…続きを読む

by Lilicaさん

2012/12/15 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん☆こんにちはぁ(´▽`)ノ♪
コメントありがとうございます!
焦げ目があるだけで、見た目も、雰囲気も、ちょっと違う感じになりますね。
甘みもうまみも増しておいしく食べられました^^
寒い日は、ポカポカ温かいスープで身体も温まりますね。
…続きを読む

のんちっち♪さん

野菜の焦げ目ってとっても美味しいですよね♪『焦げは最高の調味料!』ってTVで言ってました☆

焼きポトフ!!
野菜の旨みがいっぱいでとっても美味しそう♪
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/13 UP

Thanksコメント:

のんちっち♪さん☆こんにちはぁ(´▽`)ノ♪
コメントありがとうございます。
『焦げは最高の調味料!』かぁ。
なるほど!!その通りですね!
いつもは煮るだけのポトフが多いのですが、
うまみがいっぱいで、焼きポトフもとてもおいしかったです^^
…続きを読む