Lilicaさん

こんばんは☆杏さん
わかりますよ~。。
使い慣れたものが一番ですね(^^)
圧力鍋を使ってお酢で煮込むんですね。。
ほろほろに柔らかい鶏に卵もとろとろ♪
夕飯済んだのに、お腹が空いてきちゃいました(笑)
…続きを読む

by Lilicaさん

2013/02/08 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ♪
うれしいコメントありがとです^^!
圧力鍋もお酢もお肉を柔らかくしてくれますよね。
味付け卵も、トロトロの半熟できれいにできると、テンションあがっちゃいます♪
圧力鍋ってホント便利ですね☆
もともと使っていた圧力鍋は、安いものでしたが、
慣れているもの愛着のあるものってなかなか捨てられないですね。
今度の圧力鍋も、感謝していっぱい使いまぁ~す♪
…続きを読む