by カシュカシュさん
2013/11/18 UP
カシュカシュさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
そーなんです☆
単純な思いつきから、作ってしまいましたぁ~!!
もぉ、行き当たりばったりですね☆
でも味は好みにできました~(笑)
初めて作ったので、まだまだ改良したいけれど、自分の覚書的にレシピも載せてるだけなんです^^ゞ
パンに挟んで!そうそう!パンが一番合いそうなお味にできました~♪
「ポリ袋真空調理法」放置で火が通って省エネ・減塩・ヘルシーにできるということで、1年くらい前にはやってたのですが、私は流行り廃りに関係なく気に入ったものを続ける方なので、結構便利に使ってます♪
…続きを読む
by ちゃあみいさん
2013/11/18 UP
ちゃあみいさんん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
うれしいコメント☆ありがとです~^▽^
初めて作ったので、一般的な作り方ではないかもしれないけれど、
パンにもご飯にもアルコールにも合いそうな、好みの味にできましたぁ♪
ヘルシーだと、思わずいっぱい食べちゃいますね☆
もうちょっといろいろ試してみたいと思いますヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ☆
…続きを読む
by junjunさん
2013/11/18 UP
junjunさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
セージ→ソーセージというおやじギャグ的発想からの初ソーセージ作りだったので、全然すごくないんですよぉ(笑)
でもありがとです*^o^*
きっとレンジや蒸し器だったら、もっと短時間でできると思います☆
味はとっても好みにできました♪
色々改良してみたいです♪【頑張るゾ】+・`ω・´)b
「ポリ袋真空調理法」放置で減塩・ヘルシーに作れるってことで、去年の今頃かなぁ~?!ちょっと流行ってたんです^^
最近はサラダ用の鶏肉くらいしか作ってなかったのですが、
ポリ袋真空調理でほっといて作るところは、ずぼらな私に合ってるかも(笑)
梅こぶ茶や、こぶちゃって、ホントいい仕事してくれますよね^▽^♪
レシピのお気に入りまで、ありがとうございます☆
…続きを読む