misyaさん

杏ちゃん~こんばんは♪そうそうカシュカシュちゃんと同じで飛べても空白^^;あれっつ??だからごめんよ、こちらにコメントです^^大きな海老さんが入ったブイヤベース♪サフランにピンクペッパー、菜の花が春だね♪日中は暖かいけど朝晩はまだまだ寒いもの、ほっこりあったまりたいです^^
…続きを読む

by misyaさん

2014/03/24 UP

Thanksコメント:

misyaさん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
お返事が遅くなってしまい、またブログの方も申し訳ありませんでした!!
朝急いで直しました!!連絡してくれてありがとー!!
大きな海老ちゃんが入ってると、家庭でもとっても豪華な感じがしますね^^♪
ブイヤベースだと季節感がないから、添える青みを菜の花で春っぽく♪
日中温かくても朝晩の油断は禁物ですね!
ほっこり素材の味を活かしたスープで温まりましょ~^▽^♪
…続きを読む

カシュカシュさん

杏さん、こんばんは♪
あれっ!私だけかな?ブログに飛べない…。
ブイヤベース、美味しそうですね~(*^_^*)
菜の花が春らしい☆
サフランだけじゃなく、ピンクペパーも使われているんですね~♪
ピンクペパーって、色も形もかわいいですよね♪
実は私も、こちらのモニターで、ブイヤベースを作っちゃったんですよ…。
他に思いつかなかったもので…。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/03/24 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
お返事が遅くなってしまい、またブログの方も申し訳ありませんでした!!
朝急いで直しました!!連絡してくれてありがとー!!
私もサフランって、最初に思いつくのが、サフランライスか~スープか~って感じで(笑)
前にモニターさせていただいた時にサフランライスを作ったので、今回はスープで♪って^^
そうそう♪菜の花があると春っぽい雰囲気が増して明るいですね☆
カシュカシュさんのブイヤベースも楽しみにしてます~ヾ^^♪
…続きを読む

青山 金魚さん

ばんざーい! 午前中に遊びにきて もうすでに
この杏さんのおしゃれなブイヤベースで白ワイン飲みたい気になりましたー♪

ピンクペパーだけでなく カラフルペパー可愛い♪
魚介とサフラン  ひゃあぁ おいしそう

お上品な白いプレートもお料理を引き立ててすっごく素敵
おもてなしされたいでーす!
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/03/24 UP

Thanksコメント:

金魚ちゃん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
金魚ちゃんと同居したら、毎日お酒飲んじゃいそう♪
おもてなししたり、されたり、毎日宴会のよーで楽しそうだわ♪
海老やスープのトマトで赤が多いから、ピンクペパーより・・・と思ったら、隙間に隠れてなんだかわからなく・・・(笑)
私に似て恥ずかしがり屋のカラフルペパーちゃん達でした^▽^ニャハハ♪
…続きを読む