by misyaさん
2014/03/24 UP
misyaさん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
お返事が遅くなってしまい、またブログの方も申し訳ありませんでした!!
朝急いで直しました!!連絡してくれてありがとー!!
大きな海老ちゃんが入ってると、家庭でもとっても豪華な感じがしますね^^♪
ブイヤベースだと季節感がないから、添える青みを菜の花で春っぽく♪
日中温かくても朝晩の油断は禁物ですね!
ほっこり素材の味を活かしたスープで温まりましょ~^▽^♪
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/03/24 UP
カシュカシュさん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
お返事が遅くなってしまい、またブログの方も申し訳ありませんでした!!
朝急いで直しました!!連絡してくれてありがとー!!
私もサフランって、最初に思いつくのが、サフランライスか~スープか~って感じで(笑)
前にモニターさせていただいた時にサフランライスを作ったので、今回はスープで♪って^^
そうそう♪菜の花があると春っぽい雰囲気が増して明るいですね☆
カシュカシュさんのブイヤベースも楽しみにしてます~ヾ^^♪
…続きを読む
by 青山 金魚さん
2014/03/24 UP
金魚ちゃん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
金魚ちゃんと同居したら、毎日お酒飲んじゃいそう♪
おもてなししたり、されたり、毎日宴会のよーで楽しそうだわ♪
海老やスープのトマトで赤が多いから、ピンクペパーより・・・と思ったら、隙間に隠れてなんだかわからなく・・・(笑)
私に似て恥ずかしがり屋のカラフルペパーちゃん達でした^▽^ニャハハ♪
…続きを読む