オカザキッチンさん

いいですねー。
夏に敢えてこういうチャーハンをガガッと食いたいですね~。
わさび菜が夏らしくて新感覚?かもしれないです!美味しそうですー。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/08/09 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
チャーハンって、シンプルだったり具が少なかったりしても
案外、男受けも良いですね^^
漬物のチャーハンっておいしいけれど、
私も山葵菜漬~♪は初でした☆
新感覚?!ありがとです~ヾ^^
…続きを読む

maya缶さん

こんにちは♪福岡も暑いですが、台風の影響なのか夕立やら晴天やらお空が忙しい(笑)毎日です。山葵菜のチャーハン、なんか夏にピリッとおいしそうです♪高菜よりもこの季節には良さそうですよね♪山葵菜、買ってみようかな(食べたことないんです)
…続きを読む

by maya缶さん

2014/08/07 UP

Thanksコメント:

mayapiちゃん、こんにちはぁ^^
そちらも暑くて変な天気なんだね(´д`ι)ウニョニョ
漬物って結構調味料として使うことも多いので、
シンプルにいただきました♪
わさび菜。生の方がピリッ!としたわさびっぽい味だけれど、
漬物だと、漬物の酸味とわさび菜のお味とで、とってもおいしかったよ☆
高菜炒飯も大好きだよん!!おいしいよね~(*´▽`*)ノ♪
…続きを読む