by satorisuさん
2014/08/15 UP
satorisuちゃん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
うちは唐揚げは胸肉が多いんだぁ^^
塩麹は何にでも使えて旨みも多くて、本当にうれしい調味料ね^^
母は私が実家にいた時から、義母を10年、今は実の母を7~8年見てるのだけれど、
我が親ながら、結構人の為に尽くす優しい人なので、逆に心配でね。
聞いてあげることくらいしか親孝行できないからね。
ゴーヤ♪うふふ♪
料理写真撮らずに、既に半分になっちゃったよー(笑)
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by masahiroさん
2014/08/15 UP
masahiroさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
塩麹♪
ドレッシングと肉料理が一番多く使ってしまいますが、塩代わりに何にでも使います♪
ホント素敵な調味料ですね♪
そして、misyaさんの白だし胡麻チキン!おいしいですよね~\(*^▽^*)/☆
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by オカザキッチンさん
2014/08/15 UP
オカザキッチンさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
はい♪塩麹・醤油麹
発酵食品は旨みがあるからそれだけで、ごちそうですね♪
私も作ると大量で、やっぱりお肉料理に一番使ってしまいます。
丁度切れていた時に貰ったので万歳でした(笑)
そそっ!人のを見ると、食べたく!作りたくなるものですよね~^^
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