Aya♪さん

杏さん、こんばんはー^^
台湾ラーメンって名古屋飯の1つなんですね~!
知らなかったです^^
辛さを抑えた和風テイスト、これ絶対好きだなぁ(*^^*)
餡を絡めて、具材のシャキシャキ感も楽しみながら♪
ほんと美味しそうです^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2015/04/23 UP

Thanksコメント:

Aya♪さん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
私も最初に食べた時、台湾のラーメンじゃないの(@o@;)って思った印象が強くてね!!
辛いのも酸っぱいのも好きだからいいけれど、面白いお料理やネーミングってあるよねぇ(笑)
急に食べたくなって、作ってみたの(^▽^)b
シャキシャキお野菜とあんが麺に絡んで!
うん☆
汗かきつつ、和風だしもほっこり~(笑)
…続きを読む

ぺるしゃんさん

うわぁ〜ん、なぜか拍手済みになってコメントもできない〜。なので、こっちに。お返事気にしないでね〜。この具材、とっても好み♪食べたいぃ〜!生春巻もナッツ入りで絶対に美味しいねっ。
…続きを読む

by ぺるしゃんさん

2015/04/23 UP

Thanksコメント:

ぺるしゃんさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ
拍手コメ→私もやってみたけれど、かなりの確率でコメントできない。。なんでだろー。ごめんねぇ^^;
ぺるにゃんには、辛さたっぷりで作らなくちゃね♪
生春巻きもありがとぉ~♪ナッツ食感もお味もイイ味だしてたよぉ~(笑)
…続きを読む