青山 金魚さん

うわーい うわーい 私 杏ちゃんの方が食べたい!!
美味しそーっ♪♪♪ エビちゃんもまさか湯葉にまかれるとはって
嬉しびっくりしてるよねーっ♪ すごいよー! 素敵アイデアにバンザーイ♪
杏ちゃんだいすきーっ♪
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2015/05/28 UP

Thanksコメント:

金魚ちゃん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ
あはは☆私の方こそ、見た目やらかしちゃった感あってさーヾ(・・;
でもボリューミーでおいしかったからUPしたのぉ(笑)
素敵アイディアだなんて!うれしいわぁ(*^▽^*)
金魚ちゃんの、まさか中が高野豆腐とはっ!!ってのも、
自然体の見た目ももろツボだったよぉ♪
同じ日にUPだったのも、なんかうれしくて、
もぉ~!!私も大好きだよぉ~ヾ(*´∀`*)ノ☆
…続きを読む

misyaさん

杏ちゃん~こんばんは♪車麩に吸わせて乾燥湯葉で巻いて♪手が込んでるね^^湯葉巻きエビフライ~たっぷりなソース乗っけ♪アイデア光るね~またまたとっても美味しそうな1品です♪乾物っていろいろ使えるんだなというお手本だね^^毎回感心してます♪食べたいよぉ!いつも有難う♪お返事気にしないでね。
…続きを読む

by misyaさん

2015/05/27 UP

Thanksコメント:

misyaさん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
最初湯葉だけで考えてたのだけれど、巻くとなると、なんか寂しいかしら(・・;と思って、
お麩でカサ増ししてみたよ~(笑)
海老ちゃんと一緒に食べるから、食べごたえもあってジューシーだし!おいしいですね♪
でも、どこがイタリアン?!ってならないように、ソースでごまかしてみたり~(笑)
やさしいmisyaさん☆
やっぱりお話しできると、楽しくて癒されるぅ~(*^o^人^o^*)ウハハ☆
…続きを読む