misyaさん

杏ちゃん~こんばんは♪車麩に吸わせて乾燥湯葉で巻いて♪手が込んでるね^^湯葉巻きエビフライ~たっぷりなソース乗っけ♪アイデア光るね~またまたとっても美味しそうな1品です♪乾物っていろいろ使えるんだなというお手本だね^^毎回感心してます♪食べたいよぉ!いつも有難う♪お返事気にしないでね。
…続きを読む

by misyaさん

2015/05/27 UP

Thanksコメント:

misyaさん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
最初湯葉だけで考えてたのだけれど、巻くとなると、なんか寂しいかしら(・・;と思って、
お麩でカサ増ししてみたよ~(笑)
海老ちゃんと一緒に食べるから、食べごたえもあってジューシーだし!おいしいですね♪
でも、どこがイタリアン?!ってならないように、ソースでごまかしてみたり~(笑)
やさしいmisyaさん☆
やっぱりお話しできると、楽しくて癒されるぅ~(*^o^人^o^*)ウハハ☆
…続きを読む