junjunさん

杏ちゃん、こんにちは♪
カルボナーラうどん、私も大好きです((´∀`*))/
おお、なんと、レンジで作るのですね!
しかも、生クリームを使わずに、クリームチーズと粉チーズのW使いでコクを出し、さらに昆布茶と粒マスタードが入るなんて、うわ、大好きなものだらけ(笑)
これは危険だぁ(´ー`*)/
遅くなりましたが、今日の記事でお名前呼ばせてもらってます^^よろしくお願いします♪


…続きを読む

by junjunさん

2015/09/05 UP

Thanksコメント:

junjunさん、こんにちはぁ^^
ネットが繋がらない状態だったもので、お返事が遅くなってしまってごめんなさいm(_ _ ;)m
カルボナーラおいしいですよね♪
チーズ全般好きなので!いくつか合わせて複雑な?(そこまでのものじゃないけど笑)味になるのもまたおいしいし、
飲んだ後に、レンチンで手軽にできると尚更です(笑)

こちらこそ、素敵に紹介していただいて、ありがとうございます!!(〃ノωノ)キャッ♪
美味しい味付けや使い方を教えていただいて、ホント感謝!感謝なのです~ヾ(*´∀`*)ノ♪
…続きを読む