☆ピタパン&メイプルバターロール?ホシノ丹沢酵母?☆

☆ピタパン&メイプルバターロール?ホシノ丹沢酵母?☆
  1. おいしそう!

最近、仕事しながら、「やめたいなぁ……」なんて ついつい思いがちで 仕事の進みも遅いし 何倍も疲れるような気がします。 やりたいと思って一所懸命勉強して 就いた仕事なのに……。 自分の能力に行き詰まりを感じる今日この頃 ……と、ちょっと愚痴ってみました さて 今日は2回生地を捏ね 2種類のパンを作りました。 が 暑いなか、エアコンをつけずに 作業していたからか 思考力が失われていました。 かな......

ぴよこさん

ぴよこさん

2年半ほど前、ヘルシオを買ったのをきっかけにパン作りを始めました。ホシノや白神こだま酵母のパンを中心に、時には自家製酵母でパンを焼いています。 仕事が立て込んでいるとき以外は、毎朝のパンをなるべく切らさないように心がけたいと思っています☆