レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、パンが作れなかったので 朝食はお店で買ったパンが続いていました どんなパンを作ろうか……と 副材料を物色していたところ 以前買ったカレンツが手つかずのまま 見つかったので レーズンパンを作ることに。 今日は「ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON」 に載っているレシピを参考にしました。 っていっても、かなりアレンジしちゃってます でも……季節的には「生地ベトベト地獄」に突入する頃な......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)