レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、パンが作れなかったので 朝食はお店で買ったパンが続いていました どんなパンを作ろうか……と 副材料を物色していたところ 以前買ったカレンツが手つかずのまま 見つかったので レーズンパンを作ることに。 今日は「ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON」 に載っているレシピを参考にしました。 っていっても、かなりアレンジしちゃってます でも……季節的には「生地ベトベト地獄」に突入する頃な......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット