レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京・中目黒、朝松庵は、カレー南蛮、カレー丼を日本で最初に始めたお店といわれてます。 和食のうどんに「カレー」という洋食の味を取り入れ長葱しか入れなかった当時の麺業界の中で、たまねぎを入れたその味は、甘みの広がる昔懐かしい味わいに惹きこまれます。 そばつゆと二番だしが入り、カレーと溶け込みあったそのルーは、黄金色のように輝いています。 シコシコとしたコシのあるうどんが、からみやすいトロミとコクの......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット