レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都・「出町ふたば」は明治32年創業。 創業当時からの看板商品、「豆餅」 「赤ちゃんのほっぺた」と表現されるほどの柔らかさの江州羽二重餅米でできた生地。 富良野産の赤エンドウ豆のかすかな塩味が、こし餡の甘さを引き立てます。 一つ一つ手作業で包まれている豆餅は、素材の良さがストレートに伝わってくる味わいです。 「出町ふたば」 京都市上京区出町通今出川上ル青竜町 人気blogランキング参加中 1......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...