レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「喜久月」は、川端康成がここの和菓子を親しんだことで有名です。 先日、東京にいる同級生からイベントの時に、差し入れでいただいたお菓子です。 ありがとうございました。 本当は七を3つかさねた「き」の字で「きくつき」 中は、「ゆず餅」 寒晒白玉粉の中に柚の砂糖づけを入れて練り上げたもの。 ゆずの香りが優しく広がる、爽やかな逸品。 とっても、上品なお菓子です。 「喜久月」 営業時間/9:00?18:00......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...