東京・神楽坂「アンジェラ」後編

東京・神楽坂「アンジェラ」後編
  1. おいしそう!

神楽坂、アンジェラの続きです。 こちらの人気は、天然酵母の生地からできるピッツアでもあるようです。 一枚が大きくて、シェアーして食べるのがおすすめな大きさです。 そして、一枚をハーフ&ハーフもしていただけるサービスもあります。 これは、嬉しい設定です。 で・・・・今回のメンバーそれぞれが食べたい4種類のピッツアを頼むことに・・・ 「クワットロ ファルマッジとチリコンカルネ」 ゴルゴンゾーラ、リコッ......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。