レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「オテル・ド・ヨシノ」で“ジビエのパイ包み焼き”を初めて食べた日のことは、忘れません。 パイを突き刺すように豪快にナイフを入れ、口に運んでは「ううっ」と唸り、繰り返す。 通常4人ぐらいでシェアーして盛り分けるパイ包み焼きを、一人で半分平らげてしまうほど。 表面は、ザクザクっと香ばしいパイ皮で覆い、中は一転、官能的な奥深い味わい。 そして、深みをおびた赤のエロチックなソースが添えられます。 し......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
白あん入りのさつまいも...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...