和歌山・オテル・ド・ヨシノ「ジビエのパイ包み焼き」

和歌山・オテル・ド・ヨシノ「ジビエのパイ包み焼き」
  1. おいしそう!

「オテル・ド・ヨシノ」で“ジビエのパイ包み焼き”を初めて食べた日のことは、忘れません。 パイを突き刺すように豪快にナイフを入れ、口に運んでは「ううっ」と唸り、繰り返す。 通常4人ぐらいでシェアーして盛り分けるパイ包み焼きを、一人で半分平らげてしまうほど。 表面は、ザクザクっと香ばしいパイ皮で覆い、中は一転、官能的な奥深い味わい。 そして、深みをおびた赤のエロチックなソースが添えられます。 し......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。