大阪・心斎橋「魚はん」前編

大阪・心斎橋「魚はん」前編
  1. おいしそう!

七月の初旬、京都・木津、マフィン専門店「GIC」さんのオーナーさんとお食事会。 場所は、大阪のnoriさんおすすめ「魚はん」 まず、「じゅんさい」 つるるんとした食感が、風味も良い出汁とともに楽しめます。 お出汁もちょうどいいです。 そして、「山形産の枝豆」 「素材」がどんなに大事なことを、改めて感じる奥深い味。 枝豆の味、しっかりと主張してる主役です。 絶品でした。 続いて、魚はん特製「自家......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。