大阪・心斎橋「魚はん」後編

大阪・心斎橋「魚はん」後編
  1. おいしそう!

前編の続きです。 「鱧と貝柱の茶碗蒸し」 鱧と貝柱、夏バージョンの茶碗蒸し。 鱧の茶碗蒸しは、初めてでした。 風情があって、心から楽しめるひとしなでした。 「足赤海老のフライ」 足赤海老、車海老科になります。 とっても身がプリプリとしてて甘みが広がります。 贅沢なエビフライです。 「鯵の焼き物」 炭火で焼いてあるので、表面は香ばしくふっくらとした食感が忘れられないほどの逸品です。 「渡り蟹」 ......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。