レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前編の続きです。 「鱧と貝柱の茶碗蒸し」 鱧と貝柱、夏バージョンの茶碗蒸し。 鱧の茶碗蒸しは、初めてでした。 風情があって、心から楽しめるひとしなでした。 「足赤海老のフライ」 足赤海老、車海老科になります。 とっても身がプリプリとしてて甘みが広がります。 贅沢なエビフライです。 「鯵の焼き物」 炭火で焼いてあるので、表面は香ばしくふっくらとした食感が忘れられないほどの逸品です。 「渡り蟹」 ......
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット