レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
創業五百四十余年 そばの香りと 暖蕎の味を伝えて 「やんごとなき御方より召されて、山鳥の尾張の国より都にまいりしは、室町時代花の御所の時なり」 と家譜に伝える本家尾張屋。 寛正六年(西暦一四六五年・応仁の乱の前年)に、菓子司として始まり次第に、 そば処としても、京の町衆に親しまれるようになりました。 吟味されたそば粉を使ってつくりあげた「そば餅」 昔、そば粉を団子にして焚火に入れて焼いたも......
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...