レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昭和21年、大阪・難波生まれの「551の豚まん」 豚肉とたまねぎを使った大きな手づくりの豚まんは、551蓬莱の看板商品となりました。 551蓬莱から、10月15日より新発売となった「エビ焼売」 一口サイズのエビ焼売ですが、しっかりとした海老のプリプリの食感が楽しめ、エビの旨味が広がります。 ジューシーな豚肉、甘味のある玉ねぎも、しっかりと影役者として焼売の中で活躍しています。 一口サイズに海老......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...