大阪「魚はん」初秋編?

大阪「魚はん」初秋編?
  1. おいしそう!

昨日に引き続きまして、「魚はん」の華麗なるお料理のご紹介です。 焼き物が終わり、箸休めの小鉢がきます。 「帆立貝柱のポテトサラダ」 上品な味わいの中に、家庭的な温かみのある美味しさ。 じゃがいも、きゅうり、風味良く香る炙った貝柱が、それぞれ上手く重なり合ってます。 「イカの炭火焼」 生でいただいても甘い、甘い赤イカです。 もちろん、生でもつまみながら・・・・ 炭火でも焼きながら・・・・・ 贅沢......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。