レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大阪ミナミ戎橋筋が本店、創業明治九年、老舗蒲鉾屋の「大寅」 大阪の「大」と初代・小谷寅吉の「寅」とって屋号になってます。 舌に感じる「味」と「歯ごたえ」は、素材の良さを感じさせ昔ながらの石臼を使って 作りだされるきめ細かい魚の風味が、生きています。 チーズ巻、たまねぎ天、ホタテ串。 プロセスチーズをすり身で巻いてあり、海苔の風味もほのかに香ります。 そして、すり身と玉ねぎの甘みが絶妙なバランス......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット