東京・神田ルー・ド・メール

東京・神田ルー・ド・メール
  1. おいしそう!

洋食の巨匠「dom Pierre」の総料理長である鈴木正幸氏のMyキッチン「神田ルー・ド・メール」 「タラバガニのクリームコロッケ」 サクサクにあがった衣が、中の濃厚なクリームに溶け込んでいきます。 タラバガニの風味も良いです。 そして、やはり「特選 ビーフ・カレー」 ゴロっと入った柔らかい和牛の塊を口の中で頬張ってしまいます。 極限まで柔らかく煮込まれたビーフですが煮くずれてないのに奥深いス......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。