レシピブログ
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洋食の巨匠「dom Pierre」の総料理長である鈴木正幸氏のMyキッチン「神田ルー・ド・メール」 「タラバガニのクリームコロッケ」 サクサクにあがった衣が、中の濃厚なクリームに溶け込んでいきます。 タラバガニの風味も良いです。 そして、やはり「特選 ビーフ・カレー」 ゴロっと入った柔らかい和牛の塊を口の中で頬張ってしまいます。 極限まで柔らかく煮込まれたビーフですが煮くずれてないのに奥深いス......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群