レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京・入谷、言問通り沿いにある「味乃江戸っ子」、鰻屋さんです。 匂いに誘われて、立ち止まってしまいました(笑) 「肝やき1本250円」 買っちゃいました?。 紀州の備長炭で焼かれた鰻の肝やきは、たれもさっぱりとした味も香りも素晴らしかったです。 次回は、ぜひ店内でうな重をいただきたいと思います。 興味津々です。 「味乃江戸っ子」 東京都台東区下谷2-3-1 人気blogランキング参加中 1日......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...