レシピブログ
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京都・祇園、独創的なフレンチが楽しめる「Kezako」(ケザコ)。 久しぶりのディナーでの訪問でした。 透き通るとっても薄いグラスにアンディーヴと胡桃のサラダを入れ、 ぽん酢のムースの上に黒蜜でマリネした鯛、そして千切りのりんごを添えて。 白?くふわふわとメレンゲのようなぽん酢のムースは、とろけるような食感。 黒蜜のマリネは初めてでしたが、鯛の甘みが引き立ったひとしなでした。 シェフのスペシャ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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