京都・「Kezako」(ケザコ)

京都・「Kezako」(ケザコ)
  1. おいしそう!

京都・祇園、独創的なフレンチが楽しめる「Kezako」(ケザコ)。 久しぶりのディナーでの訪問でした。 透き通るとっても薄いグラスにアンディーヴと胡桃のサラダを入れ、 ぽん酢のムースの上に黒蜜でマリネした鯛、そして千切りのりんごを添えて。 白?くふわふわとメレンゲのようなぽん酢のムースは、とろけるような食感。 黒蜜のマリネは初めてでしたが、鯛の甘みが引き立ったひとしなでした。 シェフのスペシャ......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。