レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京・新大久保、韓国料理店がとっても多いです。 一言で「韓国料理」と言っても、とっても幅広いのですが、 今回、コムジャンオ炭火焼専門店の「クイクイ」へ行ってきました。 まず、付出し。 韓国のおつまみみたいなものが、小皿で出てきます。 「シッケ」 もち米に麦芽を入れて作った韓国伝統の飲み物。 甘味が強く、白く濁ってて、米粒が入ってます。 お水で薄めると、ほんのり甘くとっても飲みやすいです。 「チ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...