レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の大好きなお菓子をご紹介します。 これを初めて食べたのが、約20年前。 その当時(16歳の頃)は、フルーツいっぱいの生クリーム仕上げのケーキや、 モンブランなどに惹かれてましたが これを食べてから、すっかり虜になってしまいました。 「ぼうだい本舗」の甘納豆。 鳴門金時と渋皮栗。 吟味された素材を湯で、三、四日砂糖蜜(みつ)漬けして寝かしてから蜜で炊きあげ、 グラニュー糖をまぶし冷やします。 ......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット