レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京築地場外の「まぐろ屋 斉藤水産」 取材で伺ってから、築地に立ち寄った時はご挨拶によるお店の一軒です。 こちらが、魚屋一筋約40年のいつも元気な斉藤水産の社長さん。 大間のマグロやインドまぐろ、伊勢エビを始め、常時150種類以上の新鮮な魚介類が揃っています。 自家製の〆サバやこはだ、ナマコ酢なども並んでます。 少し余談なんですが、東京・入谷にある行列のできる超人気店の「割烹 さいとう」は、弟......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋