レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昭和22年創業の京都の老舗の蒲鉾屋「はま一」 ソフトで弾力ある食感が、特徴です。 おつまみ天。 左から、筍天、ピリ辛れんこん、えびにら天の3種盛り。 筍の香りもよく、れんこんのシャキシャキした食感、えびとにらの組み合わせも、 ビールなどのおつまみにぴったり合う美味しさです! 人気blogランキング参加中 1日1回応援クリックお願いします。nori ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪