レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶の濃厚な香りとしっかり丁寧に焼き上げた食感が楽しめます。 「濃茶」の名の通り、お茶が主役の焼き菓子です。 奈良特産の大和茶を使用。 ブルターニュのゲランドの粗塩を上にふることによって、 お茶の苦みをまろやかにし深みを感じる味わいに仕上げてます。 どこか懐かしい自然な味わいのパウンドケーキです。 サイズ(横115×縦70×高さ50mm) 使用原材料:国産無塩バター、国産小麦粉、砂糖(粗糖)、......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜