レシピブログ
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京都・上賀茂「秋山」さんの続きです。 「おこわ」 鯖のへしことすぐきの茎ともち米を、すぐきの葉で包み蒸したもの。 鯖のへしこの独特な香りをすぐきの酸味で上手く包み込んだ仕上がりです。 そして、もち米の甘みとすぐきの酸味、へしこの塩梅が絶妙なバランスでした。 「子持ち舌平目の鍋」 上にのってるのは、大原の摘みたてのクレソン。 そして、子持ち舌平目と野生の牛蒡。 たんぱく味わいと、春の旨みと香りが......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...