レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都・六角「炭火と天ぷら 割烹 なかじん」さんの後編です。 次は、天ぷらです。 なかじんさん、にんまりと海老を見つめてらっしゃいます(笑) 熊本産の天然の車海老、素材は抜群に良いです。 車海老の頭をパリパリにカリッと揚げた天ぷら。 そして、ミディアムレアの身は、とっても甘いです。 そして、春の山菜・・ ふきのとうとたらの芽の天ぷら。 独特の香りが楽しめます。 「麦きり」 小麦粉、全粒粉、セモリ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト