東京・湯島「Caudalie」(コーダリー)

東京・湯島「Caudalie」(コーダリー)
  1. おいしそう!

料理が美味しい、雰囲気がいい、心が弾む。 そんな湯島で見つけた小さなフレンチレストランです。 ソフィテル東京の元ソムリエ・近藤啓介さんと元副総料理長・濱崎源太さんが二人で開かれたお店です。 店名の Caudalie「コーダリー」はフランス語でワインを表現する際に用いられる言葉で余韻の長さを表す単位だそうです。 「料理、ワイン、サービス全てにおいて一人一人のお客様に長い余韻を楽しんでいただきたい......

noriさん

noriさん

お家で簡単、手作りごはん・・手作りおやつ・・・一工夫で気分もルンルン、食卓を彩る温まる料理。