レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理が美味しい、雰囲気がいい、心が弾む。 そんな湯島で見つけた小さなフレンチレストランです。 ソフィテル東京の元ソムリエ・近藤啓介さんと元副総料理長・濱崎源太さんが二人で開かれたお店です。 店名の Caudalie「コーダリー」はフランス語でワインを表現する際に用いられる言葉で余韻の長さを表す単位だそうです。 「料理、ワイン、サービス全てにおいて一人一人のお客様に長い余韻を楽しんでいただきたい......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>